Форум Lifan Solano Club

Все о ремонте и запчастях, знакомство владельцев, новости

Добро пожаловать на форум, посвященный автомобилю Lifan Solano! Здесь Вы найдете отзывы владельцев, фото, информацию о ремонте и тюнинге, цены и многое другое!


Текущее время: 26 апр 2018, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 21:34 
Не в сети
Стажер
Стажер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 17:21
Сообщения: 197
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Город: Чемодановка
А у меня не со стороны шланга потеет, а с левой стороны (если на него смотреть при открытом капоте). Там какое-то отверстие и что-то наподобии регулировочного винта чтоли? Вот там и потеет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:03 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 21:27
Сообщения: 3642
Автомобиль: Lifan 620 "люкс" 12/2010
Благодарил (а): 169 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Город: Ростов-на-Дону
Тогда что-то непонятно, по идее не должно с той стороны потеть. Лично у меня сухо стало, после того, как шланг закрепил... Завтра посмотрю, может чего точнее скажу...

_________________
Адьёс амигос, нема меня тут :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 23:22 
Не в сети
Инструктор
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 20:37
Сообщения: 2476
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Город: Samara
у меня вообще слетел он когда отъехал, конденсадом немного забрызгал
поставил хомута и забыл
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 03:05 
Не в сети
Гуру форума
Гуру форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011, 02:48
Сообщения: 950
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 83 раз.
Город: Новороссийск
я фильтр абсорбера вообще выкинул http://s48.radikal.ru/i121/1108/97/8a20d093fe05.jpg

_________________
Изображение
тел:89528528666
ICQ611574212
QQ 1523096991


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:50 
Не в сети
Ученик
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2012, 00:27
Сообщения: 28
Автомобиль: Lifan Solano 1.6 Base 2012 Derways
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Город: С.Петербург
А я вот не заметил особого вреда от очистителя , даже наоборот (он должен размывать отложения и на форсунках) , ведь часто он состоит в основном из присадок к "бензину" - спирты , растворители и др. газолины ...
Но читай-те состав на бутылке !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:22 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 05 авг 2012, 11:52
Сообщения: 81
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Нижний Новгород
Добрый вечер! У меня появилась проблемка, нужна помощь и совет. Появились провалы при разгоне, не часто, в основном когда жарко на улице или когда в пробке подольше постою. На холостых нормально было, но сегодня и на холостых педаль газа не реагировала. Стоит заглушить двигатель, 5 минут подождать, и все нормально, машина поехала. В чем проблема, никак не пойму. Не разбираюсь. :( Очень нужна помощь. За ранее благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 22:30 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: 19 май 2012, 00:45
Сообщения: 3211
Автомобиль: Lifan Solano CX 1,6
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Город: Ижевск
Какой пробег? Когда последний раз менял фильтры? Может недавно что-то ремонтировали или лазили куда-то?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 19:01 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 05 авг 2012, 11:52
Сообщения: 81
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Нижний Новгород
Пробег 55 с копейками, фильтр воздушный менял на прошлой неделе, топливный давненько не менял. Недавно в сервис катался, менял масло. Вроде никуда больше не должны были лезть. Незнаю чего такое может быть. Правда вчера выкручивал свечи, на 3 и 4 горшке внизу керамики по кругу следы как будто от нагрева.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 20:54 
Не в сети
Инструктор
Инструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013, 15:43
Сообщения: 710
Автомобиль: Lifan Solano+ваз 2112
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Город: Воронеж
датчик детонации смотри.
ездить на 98 не выход.
еще смотри метки ремня грм. у меня такое было, перескочило на зуб... тупааая стало жуть. зато на верхах подхватывала.



За это сообщение автора traum поблагодарил: Алексей1981(15 июн 2016, 21:58)
Рейтинг:2.86%
 
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:08 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 05 авг 2012, 11:52
Сообщения: 81
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Нижний Новгород
traum, спасибо, проверю все, а как проверить метки ремня грм? извиняюсь, не специалист.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 22:52 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 22:13
Сообщения: 353
Автомобиль: Lifan Solano
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Город: Миллерово
И у меня проблема с набором скорости. Такое впечатление, как будто машина захлебывается. Сегодня плавно тронулся на 1 передачи и дал газ в пол до 4000об. машина не пробуксовывает, а просто быстро ускоряется. Пробовал ездить и с "нулевиком" и на родном воздушном фильтре, разнице нет, машина тупит. Загнал машину в гараж, померил давление в рампе на заведенном двигателе (на холостых), давление ровно 4,5атм. Мерил старым СССРовским манометром. Недавно прошился на Евро -2 (прошивка от Хаша), на ней накатал 70км. Разгон машины вообще не изменился. Зато двигатель работает гораздо тише, гул на 3000об стал гораздо тише.
Подскажите, куда дальше смотреть, где искать мощность? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет набора мощности,что это???
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 21:57 
Не в сети
Ученик
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:59
Сообщения: 25
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Город: Samara
свечи... все время ездил на denso или nGk, в смысле аналоги наших... зять у меня на запчастях. предложил мне оригинальные(???). давай, говорю. привезли свечи lifan. поставил и... не узнал машину! тяга, рёв, машина прыгает! вот как бывает! на чём ездим?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2011-2014 Клуб владельцев Lifan Solano
Форум Lifan Solano