Форум Lifan Solano Club

Все о ремонте и запчастях, знакомство владельцев, новости

Добро пожаловать на форум, посвященный автомобилю Lifan Solano! Здесь Вы найдете отзывы владельцев, фото, информацию о ремонте и тюнинге, цены и многое другое!


Текущее время: 19 дек 2018, 06:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: стоковая магнитола
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:17 
Не в сети
Чайник
Чайник

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:07
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Орел
Доброго времени суток!У меня Solano,магнитола штатка без c/d.такая проблема стою на месте магнитола работает нормально,что радио,что usb,а вот во время движения самопроизвольно включается сканирование,находит одну станцию перескакивает на другую и так по кругу,тоже самое с usb,проиграла кусок одной песни перескочила на другую.Остановился все нормально,работает как положено.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите.Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: стоковая магнитола
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:48 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: 19 май 2012, 00:45
Сообщения: 3217
Автомобиль: Lifan Solano CX 1,6
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Город: Ижевск
Меняй по гарантии, у тебя кнопка самонажимается когда по неровной дороге едешь

_________________
Изображение



За это сообщение автора UraGan поблагодарил: Sergei63(19 сен 2013, 20:50)
Рейтинг:2.86%
 
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: стоковая магнитола
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:52 
Не в сети
Чайник
Чайник

Зарегистрирован: 19 сен 2013, 16:07
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Орел
По ровной тот же эффект.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: стоковая магнитола
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:33 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: 19 май 2012, 00:45
Сообщения: 3217
Автомобиль: Lifan Solano CX 1,6
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Город: Ижевск
Все равно, если на гарантии, то меняй, сам не лезь. Возможно контакт кнопки замыкается даже от незначительной вибрации. Главное чтобы ты мог это продемонстрировать мастеру приемщику. У меня вот раньше было пару раз - едешь себе спокойно, и тут громкость как подскочит до 50 за секунду, можно и испугаться :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: стоковая магнитола
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:18 
Не в сети
Чайник
Чайник

Зарегистрирован: 07 сен 2013, 08:34
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: Krasnoyarsk
UraGan писал(а):
Все равно, если на гарантии, то меняй, сам не лезь. Возможно контакт кнопки замыкается даже от незначительной вибрации. Главное чтобы ты мог это продемонстрировать мастеру приемщику. У меня вот раньше было пару раз - едешь себе спокойно, и тут громкость как подскочит до 50 за секунду, можно и испугаться :)



Привет! А как ты с проблемой повышения громкости справился? К дилерам ездил или сам исправил как-то?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: стоковая магнитола
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 15:33 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: 19 май 2012, 00:45
Сообщения: 3217
Автомобиль: Lifan Solano CX 1,6
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Город: Ижевск
JOHN_X
Никак. К дилеру не обращался потому что не смог бы ему это продемонстрировать. Громкость произвольно начинает увеличиваться видимо в каком то определенном положении крутилки громкости. Было у меня такое 3 раза всего. Первый раз испугался. А в последний раз так как успел привыкнуть к управлению магнитолой, успел поймать - только задел крутилку, громкость тут же остановилась гдето на 40. Поймать вновь это положение не получилось. Да и пользуюсь я в основном кнопками на руле

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: стоковая магнитола
СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 06:40 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 09 май 2014, 04:11
Сообщения: 80
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Город: яшкино кемеровской области
Прошу прощения, а кто нибудь знает параметры стоковых динамиков? Читал где-то но не могу найти....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: стоковая магнитола
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 20:53 
Не в сети
Ученик
Ученик

Зарегистрирован: 11 сен 2017, 10:31
Сообщения: 78
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Город: Ростов
магнитола без cd. что за разъем 3.5 находится слева, это вход или выход? еще читал что в магнитоле 3 режима, radio\usb\aux. Вопрос - как переключить на aux? купил bt модуль хочу внедрить его. Линейные выходы уже сделал, можете посмотреть в ютубе мою переделку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2011-2014 Клуб владельцев Lifan Solano
Форум Lifan Solano